■いつも有難う御座います |
S野 |
いつもお世話になっております。 前々回の注文のメルマガ特典で頂いたコロンビア・ティピカの中煎りがとても美味しく気に入ってしまいました。予期せぬ出逢いもあるメルマガ特典にはいつも感謝しております。
ただ、今コロンビア・ティピカの中煎りを注文しようと商品の欄を見たところ、中煎りがなく浅煎りの物のみしか無いようですが、中煎りの取扱はお止めになられたのか、そもそも中煎りは元より扱っていなかったのでしょうか? 少し気になってしまいましたので、質問させて頂きました。
今回は浅煎りの方を注文させていただこうと思います。 これからも宜しくお願いします。 |
[No.661] 2014年03月16日(日) 0:29:36
|
■ご返信が遅くなり申し訳ございません。 |
店長 |
S野様、この度の書き込み有難うございます。 また先日はご注文を頂、有難うございました。
今回のメルマガ特典のルワンダ中煎りと同じく、その時の特典としての焙煎ポイントとして同封をさせていただきました。
ティピカ中煎りの特徴としてはマイルドなコクとして表現が出来ますが、5月中頃にも入荷致します「コロンビア・アンデスコンドル」は中煎りのポイントに最適な柔らかい甘味が主体の銘柄となっておりますので、是非このアンデスコンドルをお勧めさせていただきます。
アンデスコンドルが入荷するまで「コロンビア・パライソ農園」を販売しておりますが、やはり中煎りに最適なコロンビアを味わって頂ければ幸いです。
また5月頃にはコロンビア北部産のニュークロップが入荷致しますので、柔らかいマイルドなコロンビア浅煎りもご期待下さい(^_^)
ご無理言います事を申し訳ございません。 また分からない事がございましたら、お申し付け下さい。
この度のお問い合わせの書き込み、有難うございました。 |
2014年03月22日(土) 21:38:03
|
|